关于做好2017年河南省高等教育教学改革研究与实践项目立项工作的通知
 
发布时间:2017-06-20 浏览次数:

各系部:

接河南省教育厅教高[2017]482号文件《河南省教育厅关于做好2017年河南省高等教育教学改革研究与实践项目立项工作的通知》,现开展我校项目申报工作。请各系部申报人员查看附件,按照通知要求,仔细对照各自情况做好项目申报。项目申报详细要求请参照学校医学教育研究室网站相关内容。

申报材料包括:

1.《河南省高等教育教学改革研究项目立项申请书》(附件3,纸质一式2份及电子版)

2.相关证明材料:项目主持人和主要参加人员近五年内教育教学改革方面的主要成果,包括与项目有关方面的获奖证书复印件,正式出版或发表的论著目录及论著复印件(1式2份,按序装订成册)。

同时进行网络申报工作,申报时间:7月3-6日,网上申报材料应与纸质材料一致。网络申报的具体步骤和要求见省级教改立项网内申报流程,网址:http://jxgc.open.ha.cn/。

我校纸质材料提交截止时间:2017年6月23日,逾期不予受理。项目申报材料上交至医学教育研究室(图文信息大楼712房间)。

电子版材料发至电子邮箱:hnyzyjs@163.com,立项申请书请登录医学教育研究室网站下载。

联系人:任力 赵晓媛

联系电话:62576916

 

医学教育研究室

2017年6月13日

附件:关于做好2017年河南省高等教育教学改革研究与实践项目立项工作的通知.doc

      申请书填报事宜说明.docx

      立项指南.docx

      立项申请书.doc

      立项申报汇总表.doc