公告信息
您现在的位置: 站点首页>>公告信息>>正文

关于开展2020年河南省医学教育优秀教学成果和优质课教学评选工作的通知

2020年06月24日 15:28  点击:[]

各单位、部门:

接河南省卫健委《河南省卫生健康委关于开展2020年河南省医学教育研究项目立项优秀教学成果和优质课教学评选的通知》,现开展医学教育优秀教学成果和优质课教学评选的申报工作。河南省医学教育研究立项课题达到结项要求,不再申报结项,直接申请教学成果评审。

一、医学教育优秀教学成果评选注意事项

(一)申报范围

20162018年立项的省医学教育研究立项课题。非省医学教育研究立项课题,不在申报范围内。

(二)申报注意事项

本次申报需要登录平台http://www.wskj.ink/在线填报材料,请各位申报人和医教室联系获取用户账号和密码。

二、优质课教学评选注意事项

(一)申报资格

从事院校教育和继续教育的教师、实验实训辅导教师,有5年以教龄者均可申报。

(二)申报注意事项

本次申报需要登录平台http://www.wskj.ink/在线填报材料,请各位申报人和医教室联系获取用户账号和密码。由于疫情原因,每位申报者需将申请的授课内容录制课堂教学光盘(VCD)一张,以备不能如期现场评审时,以光盘代替。录像中不得显示单位和姓名。

其它申报注意事项请登录医学教育研究室网站查看通知附件,申报截止日期为202076日,逾期不予受理。

联系方式:62576609 殷文杰(15838286949) 赵晓媛(18595793090)

医学教育研究室

2020624


关闭